Cara Kirim bom pesan (sms, Whatsapp, Email) dan telpon dengan Termux di Android


Cara menggunakan termux untuk spam sms - Selamat pagi agan agan sekalian, kali ini saya akan berbagi pengalaman saya mengenai bom sms bernama SPAMMER GRAB milik p4kl0nc4t. Singkat cerita kemarin waktu ada class meeting disekolah, para panitia lomba memberikan kesempatan setiap siswa untuk mengirim salam dan request lagu melalui sms ke nomer hp salah seorang panitia, namun saiapa sangka ada siswa jail yang justru mengirim bom spam sms spammer grab ke nomer panitia tersebut.

Selain bom sms bernama SPAMMER GRAB milik p4kl0nc4t, saya juga akan memberikan tutorial bom spam SMS menggunakan LITE SPAM milik 4L13199. Bom spam SMS menggunakan LITE SPAM milik 4L13199 ini memiliki kelebihan, yaitu ada spam sms ada juga spam telpon, sebegai contoh untuk spam SMS saya kemarin menggunakan telkomsel dan telpon saya gunakan Grab. bom spam dengan LITE SPAM ini memiliki beberapa pilihan, yaitu:

  1. Bukalapak (Whatsapp)
  2. Telkomsel (SMS, hanya berlaku untuk nomor telkomsel)
  3. Grab (Telpon)
  4. Tokopedia (Telpon)
  5. Codashop (SMS)
  6. Surveyon (Email)
  7. Custom (SMS custom, isi text sesuai keinginan kita)
Bom pesan Spammer-Grab ini bisa anda gunakan dengan menggunakan aplikasi android bernama termux dimana aplikasi ini mirip mirip sama linux, hanya dengan memasukan beberapa perintah saja anda sudah bisa mengirim smsm spam kepada orang yang benar benar jahat, dan jangan sampai anda menyalah gunakan trik ini untuk mengerjai teman anda sendiri. lebih baik anda cari saja orang yang telah melakukan penipuan baik itu digrup facebook maupun dimanapun anda dapat menemukannya.

Bom Spam SMS Menggunakan LITE SPAM milik 4L13199


  • Download Aplikasi Termux di Playstore
  • Buka Aplikasi Termux
  • Lalu ketikkan perintah ini secara berurutan satu per satu. Jika sudah menulis satu perintah langsung klik enter.
  1. $ pkg update upgrade
  2. $ pkg install git python2 toilet figlet php
  3. $ git clone https://github.com/4L13199/LITESPAM
  4. $ cd LITESPAM
  5. $ sh LITESPAM.sh
  • Jika Sudah berhasil maka akan muncul Tampilan seperti ini, kalian tinggal pilih saja mau menggunakan yang mana. sebegai contoh misalnya akan menggunakan Telkomsel, maka ketik angka 2 lalu enter 


  • Jika sudah maka akan muncul gambar seperti dibawah ini. Silahkan isikan nomor HP target, jumlah sms yang akan dikirim, dan jeda waktu antar smsnya (dalam detik)
  • Jika berhasil maka tampilannya akan seperti ini
Jika sudah puas dengan spam sms ke target, tidak usah diulang dari awal. tapi cukup enter 2x lalu ketik kembali:

$sh LITESPAM.sh

jika sudah, ikuti saja kembali perintah berikutnya.

note: 

  1. Telkomsel hanya work pada nomor Telkomsel
  2. Pilihan custom maksudnya kita bisa menentukan sendiri isi pesan yang akan dikirim ke target. 


Bom Pesan Spammer Grab milik p4kl0nc4t (Dalam Perbaikan)

1. Download Aplikasi Termux di Playstore
2. Tulislah perintah : 
Cara kirim bom sms tanpa pulsa


Cara penulisan nomor hp diawali dengan 628 dan tidak bisa menggunakan 08 karena 62 menggantikan 0, 62 adalah kode telpon negara indonesia.
Angka setelah delay, bisa anda ganti sesuka hati. Semakin kecil angkanya semakin cepat sms spam akan masuk. 
3. Tunggu hingga anda rasa cukup, untuk mengakhirinya tekanlah volume bawah + huruf C . kemudian tulis exit dan tekan enter/ganti baris 2x untuk keluar.

Jika anda masih ragu dengan cara ini, anda bisa menggunakan nomor hp anda sendiri maupun nomor hp yang ada disekitar anda supaya anda yakin dan tidak kecewa dengan cara ini. Cara ini tidak memerlukan pulsa, hanya perlu koneksi internet saja



Spamming Hanya Untuk Tujuan Baik Tidak Melanggar Hukum Dan Aturan Agama. KAMI HANYA MENYEDIAKAN TOOLS UNTUK TUJUAN KEBAIKAN BUKAN DISALAHKAN GUNAKAN UNTUK MENJAHILI SESEORANG SEGALA SESUATU DI TANGGUNG PENGGUNA

Coba juga cara SPAM Whatsapp dengan Labalabi dengan menonton vidio berikut



Itulah tadi Cara Mengirim SMS Spammer menggunakan Termux Di Android, Ingat!! Gunakanlah cara ini untuk kebaikan, jangan disalah gunakan. Jika kedua cara diatas tidak berjalan, tolong hubungi kami melalui menu contact us atau dengan berkomentar dibawah. Terimakasih

Tips IF Gudangnya Tips, Tutorial, dan Trik, dalam segala aspek Kehidupan.

Subscribe to receive free email updates:

117 Responses to "Cara Kirim bom pesan (sms, Whatsapp, Email) dan telpon dengan Termux di Android"

  1. bang kok saya sudah exit lalu mau spam lagi kok fatal: destination path 'Spammer-Grab' already exists and is not an empty directory.
    $

    Toling bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Caranya simpan di luar file nya

      Delete
    2. Saran saya hapus data aplikasinya lalu install ulang appsnya. Silahkan Ikuti Tutorial terbarunya, gunakan langkah-langkah yang pertama. Artikel Sudah di update

      Delete
  2. bang kok saya sudah exit lalu mau spam lagi kok fatal: destination path 'Spammer-Grab' already exists and is not an empty directory.
    $

    Toling bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masuk cd spammer-grab nya kaga bisa sih tertulis "no such file directory...... " solusi gan udh ngikutin tutot dengan lengkap

      Delete
    2. Silahkan Ikuti Tutorial terbarunya, gunakan langkah-langkah yang pertama. Artikel Sudah di update

      Delete
  3. Replies
    1. Tekan volume bawah + C atau CTRL+C. Silahkan Ikuti Tutorial terbarunya, gunakan langkah-langkah yang pertama. Artikel Sudah di update

      Delete
  4. Bang kok ga bekerja sih spamnya?, Udah saya coba tapi di hpnya ga ada pesan

    ReplyDelete
    Replies
    1. nomor targetnya, beneran nomor yang aktif di hp agan? kalo iya, coba periksa cara penulisan nomernya. pakai 62 bukan 0.

      Delete
    2. Silahkan Ikuti Tutorial terbarunya, gunakan langkah-langkah yang pertama. Artikel Sudah di update

      Delete
  5. Bang ada spam lain selain grab ga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada gan, silahkan ada 7 pilihan. Silahkan Ikuti Tutorial terbarunya, gunakan langkah-langkah yang pertama. Artikel Sudah di update

      Delete
  6. Bro ane tdi dah bisa
    Terus udah ane exit

    Trus cara ngulanginya lagi gmana?
    Ane coba dari awal gk bisa2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo udah diinstal semuanya
      Tinggal tulis lagi text
      python2 spammer.py nomor hp korban --delay 30

      Delete
    2. Hapus dulu semua data aplikasinya gan. Jika masih tidak bisa, install ulang appsnya

      Delete
  7. instalnya k lama bnget ya. .. g sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Ikuti Tutorial terbarunya, gunakan langkah-langkah yang pertama. Artikel Sudah di update

      Delete
  8. Gan, kalo kita kena bom cara ngatasinya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo saran saya sih, matiin suara di hp agan. terus berhentiin juga data seluler dan aplikasi lainnya. biar hp nya ga berat :v

      Delete
    2. Gunakan mode hening dan matikan data seluler supaya Handphone tetap stabil

      Delete
  9. kalo mengulangi text yang terakhir tanpa harus ngetik kaya gimana... maklum baru pertama pakai terminal linux di hp

    ReplyDelete
  10. Bang cara tanpa delay gmna ? Bisa gak?

    ReplyDelete
  11. Terus ngirimnya tuh gratis/pake paket/pulsa bang??? Pls jawab

    ReplyDelete
  12. Saya kok saat clone minta username & password ya?
    Solusi gan......?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link nya jangan di ketik , tapi di copy paste

      Delete
    2. Silahkan Ikuti Tutorial terbarunya, gunakan langkah-langkah yang pertama. Artikel Sudah di update

      Delete
  13. Banh kok pas mau spam do threadnya ada tulisan 403 forbidden trus something went wrong, exiting tread...


    Itu gimana fix -in nya bang mohon bimbingannya

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. threat error 403 forbidden

      Delete
    2. Silahkan Ikuti Tutorial terbarunya, gunakan langkah-langkah yang pertama. Artikel Sudah di update

      Delete
  15. Replies
    1. Spammer grab baru aja diluncurin jadi servernya masih down

      Delete
    2. Silahkan Ikuti Tutorial terbarunya, gunakan langkah-langkah yang pertama. Artikel Sudah di update

      Delete
  16. Replies
    1. Silahkan Ikuti Tutorial terbarunya, gunakan langkah-langkah yang pertama. Artikel Sudah di update

      Delete
  17. Kok forbidden 403. Solusinya gimana niihh.
    Apakah nomor destinasi nya harus terhubung ke internet?
    Pencerahan nya Min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Ikuti Tutorial terbarunya, gunakan langkah-langkah yang pertama. Artikel Sudah di update

      Delete
  18. Bang,, kok pas clone diminta password. Klo, emang diminta tlong ksih twu dong pass nya :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Ikuti Tutorial terbarunya, gunakan langkah-langkah yang pertama. Artikel Sudah di update

      Delete
  19. Kok muncul tulisan ini yahhh kesalahannya di mana

    can't open file 'Spammer.py': [Errno 2] No such file or directory

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Ikuti Tutorial terbarunya, gunakan langkah-langkah yang pertama. Artikel Sudah di update

      Delete
  20. Kok di sya pas mau spam ada tulisan 'File "spammer.py", line 21
    print spammer_class.color.FAIL+spammer_class.color.REVERSE+"\r[!][except] KeyboardInterrupt detected! Exiting . . ."+spammer_class.color.ENDC
    ^
    SyntaxError: Missing parentheses in call to 'print'. Did you mean print(int spammer_class.color.FAIL+spammer_class.color.REVERSE+"\r[!][except] KeyboardInterrupt detected! Exiting . . ."+spammer_class.color.ENDC)?
    Itu knpa ya bang??
    Maklum baru nyoba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Scriptnya corrupt , cloning dari awal aja #bantu konen

      Delete
    2. Silahkan Ikuti Tutorial terbarunya, gunakan langkah-langkah yang pertama. Artikel Sudah di update

      Delete
  21. [!][thread-0][403 Forbidden] Something went wrong. Exiting thread . .ini kenapa bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Ikuti Tutorial terbarunya, gunakan langkah-langkah yang pertama. Artikel Sudah di update

      Delete
  22. Saya pas masukan clone http://pk4l0nc4t/Spammer-Grab nya kok di suruh masukan user name sama paswornya lagi,tolong bantuanya ya bang,soalnya baru pemula

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya username nya apa password nya apa

      Delete
    2. Silahkan Ikuti Tutorial terbarunya, gunakan langkah-langkah yang pertama. Artikel Sudah di update

      Delete
  23. [*][info] thread-0 started at <0x-1233408256>
    [!][thread-0][403 Forbidden] Something went wrong. Exiting thread . . .

    Kgk bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Ikuti Tutorial terbarunya, gunakan langkah-langkah yang pertama. Artikel Sudah di update

      Delete
  24. [!][thread-0][403 Forbidden] Something went wrong. Exiting thread . . .

    Pls Fast Respon

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Ikuti Tutorial terbarunya, gunakan langkah-langkah yang pertama. Artikel Sudah di update

      Delete
  25. Harus pake file gak gan pliss jawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak gan. Silahkan Ikuti Tutorial terbarunya, gunakan langkah-langkah yang pertama. Artikel Sudah di update

      Delete
  26. Om, punya gua kok gini ya? "[!] [thread-0] [403 Forbidden] Something went wrong. Exiting thread..." Gimana om cara mengatasi nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Ikuti Tutorial terbarunya, gunakan langkah-langkah yang pertama. Artikel Sudah di update

      Delete
  27. Bang kalo spam whatsapp itu work ga? Kasih tutor nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuma beda beberapa perintah saja. next time saya buat

      Delete
  28. bang punya ane kok setelah di isi nomer korban bawahnya ada tulisn "404 FPRBIDEN"
    dn huruf warnanya merah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Ikuti Tutorial terbarunya, gunakan langkah-langkah yang pertama. Artikel Sudah di update

      Delete
  29. Bang, kok pas saya kirim gagal bang ada tulisan (something went wrong)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Ikuti Tutorial terbarunya, gunakan langkah-langkah yang pertama. Artikel Sudah di update

      Delete
  30. Bang cara Ngatasinnya gmna kalo cd spammer grab gwe enter terus nongol Tulisan No such File Or directory...

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sarankan untuk install ulang aplikasinya dan hapus semua datanya. Silahkan Ikuti Tutorial terbarunya, gunakan langkah-langkah yang pertama. Artikel Sudah di update

      Delete
  31. Hadeh pada bodoh...kalo udah 404 itu sudahngx bisa lagi tolol..cari aja spamer yg lain di github.. tolol

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, Bener bos. Cara ini kayanya udah gabisa lagi deh

      Delete
    2. Silahkan Ikuti Tutorial terbarunya, gunakan langkah-langkah yang pertama. Artikel Sudah di update

      Delete
  32. +-+-+-+-+-+-+-+ https://github.com/p4kl0nc4t

    usage: Spammer [-h] [--delay DELAY] [--proxy PROXY] phone
    Spammer: error: unrecognized arguments: delay --30
    $
    GIMANA NIH?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Ikuti Tutorial terbarunya, gunakan langkah-langkah yang pertama. Artikel Sudah di update

      Delete
  33. Kok gua gak ada sms ya bos?gmna dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Ikuti Tutorial terbarunya, gunakan langkah-langkah yang pertama. Artikel Sudah di update

      Delete
  34. Bang saya kan udah selesai bom sms, mau bikin lagibkok gbisa ya, mau bikin logo dll gbisaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sarankan untuk install ulang aplikasinya serta hapus semua datanya.

      Delete
  35. [!][thread-0][403 Forbidden] Something went wrong. Exiting thread . . .
    Kalo bgini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu artinya ada kesalahan penulisan atau terlewat 1 step. Silahkan Ikuti Tutorial terbarunya, gunakan langkah-langkah yang pertama. Artikel Sudah di update

      Delete
  36. bisa ketahuan gak nomor kita yg ngirim smsnya

    ReplyDelete
  37. Cara mengatasi no such file or directory di termux...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sarankan untuk install ulang terlebih dahulu aplikasinya dan hapus datanya. Silahkan Ikuti Tutorial terbarunya, gunakan langkah-langkah yang pertama. Artikel Sudah di update

      Delete
  38. Bang python2 spammer.py 6285245465787-delay 10 gini kah apa tambah ini -- 2

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditambahkan --2. Silahkan Ikuti Tutorial terbarunya, gunakan langkah-langkah yang pertama. Artikel Sudah di update

      Delete
  39. Username nya apaan sama password nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Ikuti Tutorial terbarunya, gunakan langkah-langkah yang pertama. Artikel Sudah di update

      Delete
  40. makasih bang,,buat yang mau belajar desain grafis silahkan mampir

    DESAIN GRAFIS

    ReplyDelete
  41. Makasih Boosq Sangat Bermanfaat,
    Jangan Lupa Kunjungi Blog Saya Juga Banyak Tutorial Tentang Termux Klik Disini Untuk Liat Tutorial Terbaru

    ReplyDelete
  42. Bang kalo ada code 200000 data kaya gitu gimana bang?

    ReplyDelete